Política de Privacidad

CONSENTIMIENTO INFORMADO RELACIONADO CON LA RECOLECCIÓN, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES POR PARTE DE YIYI.CR Y TODAS SUS EMPRESAS ASOCIADAS.

Yiyi.cr, de conformidad con la Ley 8968, sobre la Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales, de la República de Costa Rica, informa lo siguiente:

• Yiyi.cr cuenta con una base de datos (dentro de la cual se registra información personal de acceso restringido y de acceso irrestricto) con el fin de contar con datos veraces y suficientes de sus clientes, para identificar a las personas que realicen transacciones de compra.

• Se entiende como tratamiento de los datos personales, según la ley No. 8968, cualquier operación o conjunto de operaciones, efectuadas mediante procedimientos automatizados o manuales y aplicadas a datos personales, tales como: la recolección, el registro, la organización, conservación, modificación, extracción, consulta, utilización, la comunicación por transmisión, difusión, la distribución o cualquier otra forma que facilite el acceso a estos, el cotejo o la interconexión, así como su bloqueo, supresión o destrucción, entre otros.

• El uso de los datos personales es únicamente para servicios y productos de conformidad con la estrategia y metas de negocio de Yiyi.cr.

• La base de datos personales solo es consultada por los trabajadores de Yiyi.cr, debidamente contratados y autorizados, cumpliendo con los controles de seguridad que exigen las leyes y normativas.

• El destino de la información personal es de uso únicamente interno, con la finalidad de agilizar y promover la eficiencia de los servicios o productos que la Empresa ofrece y así garantizar a los usuarios su uso pleno y adecuado.

• Yiyi.cr es el garante de crear y custodiar la base de datos de sus clientes en sus oficinas centrales. Dicha base de datos está resguardada y asegurada según lo establece la normativa.

a) Yo autorizo de forma expresa, voluntaria e informada, mi consentimiento para que Yiyi.cr y sus empresas asociadas, de conformidad con lo establecido en el artículo quinto de la Ley de Protección de la Persona Frente al Tratamiento de Datos Personales No. 8968, realice el tratamiento necesario de mis datos personales y/o sensibles, para fines internos de la Empresa y conforme a la Privacidad que se establece en dicha ley. Autorizo a Yiyi.cr para análisis presentes y futuros, que almacene, consulte, actualice y verifique mi información personal, para que con fines del giro normal de sus servicios, de forma directa, ofrezca y/o me envíe información sobre bienes, productos, servicios, promociones, novedades, mensajes, avisos de consumo o avisos de mora, empleando cualquier medio de comunicación disponible que tengan, individualmente o en conjunto con patrocinadores o patrocinados.

Yiyi.cr podrá solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al Usted participar en algún concurso o promoción patrocinada por Yiyi.cr o alguno de sus socios, cuando envía un anuncio clasificado, al enviar un listado de un Sitio Web, al hacer compras a través de www.yiyi.cr, y cuando usted nos informa de algún problema con nuestros sitios o servicios. También podremos hacer encuestas de vez en cuando para evaluar internamente el tráfico y los servicios que ofrecemos.

Yiyi.cr podrá hacer uso de cookies para controlar y almacenar sus datos personales. Una cookie es un pequeño set de datos que nuestro servidor Web envía a su navegador. La cookie se almacena en el disco duro de su computadora. Las cookies se utilizan comúnmente para recordarnos quién es usted y poder accesar la información de su cuenta (almacenada en nuestros equipos) para así ofrecerle un servicio más personalizado, también usamos estas cookies para calcular el tamaño de nuestra audiencia, para medir algunos parámetros de tráfico, conocer las áreas del Sitio Web visitadas por usted. Usted tiene la posibilidad de aceptar o no las cookies al cambiar las preferencias de su navegador. Usted puede programar su navegador para que no acepte cookies o para que le indique cuando se le está enviando una cookie a su computadora. Si usted escoge no aceptar cookies, su experiencia al visitar a nuestro sitio web puede verse disminuida y algunos de los servicios y opciones podrían no trabajar como se espera.

Yiyi.cr podrá en algunos casos suministrar esta información a otras compañías relacionadas con nosotros.

Otorgo mi consentimiento a Yiyi.cr para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de uso datos personales, y por tanto me comprometo a leer regularmente el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en: www.yiyi.cr

Del mismo modo, siempre que así lo estime, podré ejercitar mi derecho como titular de los datos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos derechos puedo ejercerlos a través de los canales dispuestos por Yiyi.cr para la atención al público y observando la política de tratamiento de datos personales de Yiyi.cr disponible en www.yiyi.cr

OTROS

Legislación Aplicable. Las relaciones entre El Cliente y www.yiyi.cr serán regidas por las leyes de la República de Costa Rica y los tratados internacionales aplicables. Toda disputa, controversia y/o reclamo causado o relacionado con estos términos y condiciones serán resueltos por las instancias correspondientes de conformidad con la legislación costarricense.

Si tuviera alguna pregunta con relación a nuestra política de privacidad o si considera que alguno de los sitios de nuestra red no cumple con los principios aquí descritos, por favor diríjase a nosotros por medio del correo electrónico: info@yiyi.cr

He leído, conozco y acepto el contenido del presente contrato y en fe de lo anterior acepto todas sus condiciones y términos.